皇博神算37665-皇博神算178855-皇博神算一句解一肖-37655a.com皇博神算-46857皇博神算

2021北京朝阳区梧桐湾嘉苑和梧桐港嘉苑共有产权房选房地点

【导语】:2021年朝阳区梧桐湾嘉苑和梧桐港嘉苑共有产权住房项目剩余房源将于2021年12月30日至2022年1月10日在梧桐湾嘉苑和梧桐港嘉苑售楼处(北京市朝阳区焦奥中心B座201室)进行申购家庭集中选房活动。本次选房活动将由北京市方圆公证处依法全程公证。

  ➤2021北京朝阳区梧桐湾嘉苑和梧桐港嘉苑共有产权房选房地点

  朝阳区化工路焦奥中心B座二层201室(下图绿色方块位置所示)

以上图源为:北京市朝阳区人民政府

  ☞行车路线

  公交线路:乘坐348路、637路、638路、457路、486路至北京焦化厂公交站下车,步行约183m。

  地铁路线:乘坐地铁7号线至焦化厂站,步行约1.3km。

  驾车路线:导航“梧桐湾售楼处”。【★因选房场地停车位有限,建议绿色出行

  ☞温馨提示

  1.根据疫情防控需要,建议每个申购家庭不得超过2人进入选房场地选房。选房期间请大家必须全程佩戴口罩,进入场地时,请配合工作人员进行体温检测、手机“健康宝”出示及信息登记工作。凡未佩戴口罩、体温异常或正处于隔离期的人员,我们将谢绝进入。

  2.选房现场内设等候区,请大家在等候区耐心等候,不要随意走动,大声喧哗。选房家庭在现场期间应听从现场工作人员管理。

  3.如您患有高血压、心脑血管等疾病请提前准备好所需药物,以免由于气温、环境及其他不可控因素引起不适。

  4.由于选房现场人员较多,请您妥善保管好自身财物,如有老年人或未成年人随行请您照顾好他们的安全。

  5.如现场发生紧急情况,请您不要惊慌,听从工作人员指挥,有序从选房现场大门迅速撤离。

  6.为了您及其他人的身体健康,且避免火灾的发生,全场禁止吸烟。

  7.现场禁止携带易燃、易爆、有毒有害等危险品、管制刀具等违禁品,如携带上述物品请及时与工作人员联系。

  8.由于现场选房时间较短,您需要提前预选出几套房源方案作为备用,以免在现场由于时间紧促及房源的变化影响正常选房。

  9.进入主选区,如若您选房成功,且确认签字后,不得做任何房源更换,请慎重且快速的决定。

温馨提示:微信搜索公众号北京本地宝,关注后对话框回复【共有】可获北京共有房申请官网、申购指南、审核结果/摇号结果查询,查看各区房源最新消息。

手机访问 北京本地宝皇博神算37665-皇博神算178855-皇博神算一句解一肖-37655a.com皇博神算-46857皇博神算

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩数字人民币红包单针疫苗一针疫苗保障房佟丽娅蒋劲夫陈乔恩杨幂白百何陈强北京免费景点水库北京爱情故事北京人间花海牛街开斋节葡萄北京药用植物园初秋京郊度假村中国影视大乐园名人故居怀柔圣泉山什刹海王丽坤好莱坞秋冬档不是钱的事徐铮刘诗诗银杏大道香山红叶节北京秋天秋天好玩的地方赏秋
  | | | | | | |
webnzic.com 汇深网 版权所有 2006-2021