皇博神算37665-皇博神算178855-皇博神算一句解一肖-37655a.com皇博神算-46857皇博神算

2022北京观复博物馆元旦开放预约通知(附购票入口)

【导语】:2022年元旦假期即将到来,北京观复博物馆正常开放,参观前需要提前预约,可以网上购票,也可以现场买票。

  2022北京观复博物馆开放预约通知

  ✔2022年1月1—3日如常开馆。

  温馨提示:北京馆每天9:00开馆。

  *元旦假期,每天购票入馆的朋友,可获赠新年贺卡一张。

  *领取猫口罩。新鲜出炉的观复猫口罩,款式随机,数量有限。

  *特展《好奇Miao·观复猫钻进古画说起居》正在二楼举行。

  沉浸体验式特展,明代的榆木六足马蹄矮榻、黄花梨交椅,清代的红木嵌大理石面矮圆几,柴木大漆靠背椅,黄杨木罗锅枨方桌等等,都是可以坐上去,感受一番的。

  ✔北京官方博物馆预约方式:

  电话预约:010—64338887,每天9:00—16:30接受预约。

  网上预约购票:

  门票购买:

  *支持现场、网络(美团、携程、大众点评)购票,网络购票需在售票窗口兑换纸质票。

温馨提示:微信搜索公众号北京本地宝,关注后在对话框回复【观复】可获取北京观复博物馆预约购票入口、开放时间、门票价格、地址及交通指南等。

手机访问 北京本地宝皇博神算37665-皇博神算178855-皇博神算一句解一肖-37655a.com皇博神算-46857皇博神算

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩数字人民币红包单针疫苗一针疫苗保障房佟丽娅蒋劲夫陈乔恩杨幂白百何陈强北京免费景点水库北京爱情故事北京人间花海牛街开斋节葡萄北京药用植物园初秋京郊度假村中国影视大乐园名人故居怀柔圣泉山什刹海王丽坤好莱坞秋冬档不是钱的事徐铮刘诗诗银杏大道香山红叶节北京秋天秋天好玩的地方赏秋
  | | | | | | |
webnzic.com 汇深网 版权所有 2006-2021