皇博神算37665-皇博神算178855-皇博神算一句解一肖-37655a.com皇博神算-46857皇博神算

12月28日起北京人艺戏剧博物馆恢复开放公告

【导语】:北京人民艺术剧院戏剧博物馆官方发布最新公告:自2021年12月28日起博物馆恢复开馆。

  12月28日起北京人艺戏剧博物馆恢复开放公告

  北京人艺戏剧博物馆自2021年12月28日(周二)起恢复开馆,感谢大家一如既往的支持!

  为确保疫情期间的开放工作安全、有序,请大家配合我馆的防控工作,共同创造一个更加健康、放心、文明的博物馆空间。

  北京人艺戏剧博物馆

  2021年12月27日

  预约及参观须知

  1.观众参观博物馆前须配合进行体温检测、健康宝扫码登记、查验通信行程卡。健康码异常、行程不明以及14天内有出现疫情所在市(地级及以上城市)旅居史和入境未满21天等涉疫风险人员、不配合体温检测或体温异常者禁止进入。

  2.每位观众须(可预约当日参观),暂不接受团体预约、电话预约。北京人艺戏剧博物馆开放时间为:周二至周日10:30-19:00(周一闭馆)。

  3.博物馆按单日接待量上限的75%限流开放,分2个时段预约参观:10:30—15:00时段75人,15:00—19:00时段75人。观众请按照预约场次入馆,错过预约时段将无法入馆,未预约不得入馆。

  4.观众入馆参观时须全程佩戴口罩,在排队、参观、休息时需与他人保持1.5米以上距离。

  5.禁止观众在展厅内饮食,避免直接交谈。禁止追逐打闹、大声喧哗、触摸展柜展品等不文明行为,服从工作人员疏导安排。

  6.参观期间如突发发热、咳嗽、气促等身体不适状况,请及时联系前台工作人员,按应急处置预案进行处理。

  7.以上须知将根据防疫等级情况实时调整,请您随时关注此微信平台的最新公告。

  8.观众如有参观问题咨询或意见诉求时,可于开馆时间拨打电话:010-85120006。

温馨提示:微信搜索公众号北京本地宝,关注后在对话框回复【人艺】可获北京人艺戏剧博物馆预约入口、预约攻略、地址交通指南等。

手机访问 北京本地宝皇博神算37665-皇博神算178855-皇博神算一句解一肖-37655a.com皇博神算-46857皇博神算

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩数字人民币红包单针疫苗一针疫苗保障房佟丽娅蒋劲夫陈乔恩杨幂白百何陈强北京免费景点水库北京爱情故事北京人间花海牛街开斋节葡萄北京药用植物园初秋京郊度假村中国影视大乐园名人故居怀柔圣泉山什刹海王丽坤好莱坞秋冬档不是钱的事徐铮刘诗诗银杏大道香山红叶节北京秋天秋天好玩的地方赏秋
  | | | | | | |
webnzic.com 汇深网 版权所有 2006-2021