皇博神算37665-皇博神算178855-皇博神算一句解一肖-37655a.com皇博神算-46857皇博神算

国家博物馆江天万里长江文化展时间+地点+票价

【导语】:“江天万里——长江文化展”在中国国家博物馆正式对外开展,该展全面展示长江的历史之久、人文之盛、生态之美、工程之巨。

  国家博物馆江天万里-长江文化展

  图片来源图虫网(编号:624481209710936087)

  展览时间:2021年12月23日正式对外开展,展期3个月

  展览地点:南3、南4展厅

  展览特点:点击查看

  展品简介:点击查看

  展览介绍:

  一曲《长江之歌》,唱出了中华民族赞美长江的心声。这条伟大的母亲河从青藏高原格拉丹东雪山奔腾而下,经巴蜀,过荆楚,行赣皖,穿过险峻峡谷,裹挟支脉溪流,在吴越之地冲积而成肥沃的三角洲,此后一路向东汇入西太平洋,成就世界第三大河。千百年来,奔腾不息的长江同黄河一起,哺育着中华民族,孕育了中华文明。

  2021年12月23日,“江天万里——长江文化展”在中国国家博物馆正式对外开展。该展由中国国家博物馆和中国长江三峡集团有限公司联合主办,是国家博物馆推出的又一大型历史文化展。

  本次展览分为“横穿万古岁月流”“文明传承绵延长”“千年文脉润古今”“黄金水道通九州”“大江安澜丰碑立”五大部分,展出约300余件/套展品,全面展示长江的历史之久、人文之盛、生态之美、工程之巨。

  参观预约:

温馨提示:微信搜索公众号北京本地宝,关注后在对话框回复【国家博物馆】可获国家博物馆预约入口、游玩指南(开放时间/最新展览/交通指南)等。

手机访问 北京本地宝皇博神算37665-皇博神算178855-皇博神算一句解一肖-37655a.com皇博神算-46857皇博神算

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩数字人民币红包单针疫苗一针疫苗保障房佟丽娅蒋劲夫陈乔恩杨幂白百何陈强北京免费景点水库北京爱情故事北京人间花海牛街开斋节葡萄北京药用植物园初秋京郊度假村中国影视大乐园名人故居怀柔圣泉山什刹海王丽坤好莱坞秋冬档不是钱的事徐铮刘诗诗银杏大道香山红叶节北京秋天秋天好玩的地方赏秋
  | | | | | | |
webnzic.com 汇深网 版权所有 2006-2021