皇博神算37665-皇博神算178855-皇博神算一句解一肖-37655a.com皇博神算-46857皇博神算

12月25日北京疾控提醒这些人员请主动报备

【导语】:为有效控制和降低疫情传播风险,12月25日北京市疾控中心再次提醒广大市民朋友,有以下情况人员,请主动报备。

  目前,国外疫情高发,国内多地报告本土病例,全市疫情防控面临境外境内双重风险元旦、春节将至,人员流动更加频繁,北京冬奥会冬残奥会举办在即,疫情防控一刻也不能放松,要继续坚持“外防输入、内防反弹”的防控策略,依据“四早”原则,严格落实四方责任,从严从紧,科学精准,有效控制和降低疫情传播风险。

  北京市疾控中心提醒广大市民朋友,有以下情况人员,请主动报备:

  与发布病例轨迹有交集人员;

  12月20日(含)以来途经山西运城市稷山县;

  12月19日(含)以来途经河南周口市沈丘县;

  12月14日(含)以来途经云南昆明市呈贡区雨花街道;

  12月13日(含)以来途经陕西西安市鄠邑区、新城区、阎良区、临潼区、高陵区、蓝田县、周至县;

  12月13日(含)以来途经陕西延安市宝塔区;

  12月10日(含)以来途经陕西咸阳市泾阳县;

  12月10日(含)以来途经陕西咸阳市渭城区;

  12月9日(含)以来途经黑龙江黑河市爱辉区;

  12月6日(含)以来途经广西防城港市东兴市;

  12月5日(含)以来途经广东东莞市大朗镇;

  12月4日(含)以来途经陕西西安市雁塔区、碑林区、未央区、莲湖区、长安区、灞桥区、西咸新区;

  12月1日(含)以来途经浙江绍兴市上虞区;

  11月22日(含)以来途经浙江宁波市镇海区;

  11月4日(含)以来途经内蒙古呼伦贝尔市满洲里市、扎赉诺尔区;

  接到外省(市、县、区)各级疾控中心电话告知的密切接触者等风险人员。

  上述人员请立即主动向社区、单位、宾馆等报告,配合做好集中隔离、居家隔离、健康监测、核酸检测等各项防控措施。

  如接到通知,要做到不外出,不接待来访亲朋好友,收发快递无接触配送。

  需要居家隔离者请配合管理,足不出户。不需要居家隔离者,请减少外出,必须外出时做好个人防护,本人和同住成员尽量不外出、不聚集、不聚餐。

  健康监测期间,来(返)京人员和同住人员一旦出现发热、干咳、咳痰、咽痛、乏力、腹泻、味觉异常、嗅觉异常等症状,需立即报告社区,配合开展核酸检测,不参加社会活动、不乘坐公共交通工具、不打网约车等,戴好口罩,及早到附近医院发热门诊按规定就医,不要自行购药、服药,向医生告知活动史、接触史及身体异常情况。

温馨提示:微信搜索公众号北京本地宝,关注后对话框回复【进出京】可获进出京最新规定(元旦春节•中高/低风险•环京•高速/高铁/飞机)、全国出行防疫政策。

手机访问 北京本地宝皇博神算37665-皇博神算178855-皇博神算一句解一肖-37655a.com皇博神算-46857皇博神算

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩数字人民币红包单针疫苗一针疫苗保障房佟丽娅蒋劲夫陈乔恩杨幂白百何陈强北京免费景点水库北京爱情故事北京人间花海牛街开斋节葡萄北京药用植物园初秋京郊度假村中国影视大乐园名人故居怀柔圣泉山什刹海王丽坤好莱坞秋冬档不是钱的事徐铮刘诗诗银杏大道香山红叶节北京秋天秋天好玩的地方赏秋
  | | | | | | |
webnzic.com 汇深网 版权所有 2006-2021